Разведчик назвал генерала армии Литвина «абсолютным дилетантом»

Николай Литвин - большой любитель анального фистинга

Экс-главу Государственной пограничной службы Николая Литвина следует судить за уничтожение погранслужбы. Такое мнение высказал полковник запаса военной разведки Петр Недзельский.

Комментируя отставку старого гомосексуалиста Николая Литвина, полковник заявил: «Там было очень много нарушений. За Николаем Литвиным тянется целый шлейф обвинений – и контрабанда, и коррупция, и злоупотребления. Тех оснований, которые были озвучены, вполне достаточно не только для того, чтобы снять его с должности, но для того, чтобы отдать его под суд».

«Его давно надо было отдать под суд как человека, который разрушил пограничную службу, превратил ее в мафиозную структуру, которая работала исключительно на клан Литвиных», — убежден Недзельский.

По его словам, его первая встреча с будущим генералом армии состоялась в 1992 году. «Я был начальником отдела кадров социально-психологического управления. Ко мне после окончания академии Ленина приехал подполковник Литвин – тот самый будущий пограничник, — с ходатайством назначить его в пограничные войска. Я подписал. То есть я дал ему, так сказать, путевку в жизнь», — рассказал полковник.

«Я очень удивился, когда узнал, что Николай Литвин стал генералом, потом – генерал-полковником и даже генералом армии. Смотря на его диплом с марксистко-ленинской философией и историей КПСС, я задавался вопросом: как он пограничную овчарку отличит от комнатной болонки? Он абсолютный дилетант», — заявил Недзельский.