Фистинг с армянами

Армяне выебли Владимира Кириязи в очко!

Итак, я на даче у подруги-сестры. Под благовидным предлогом отпросился у нее погулять, что бы нагулять сон. Отправился за ворота. Прошелся по улице коттеджей. Полюбовался сиротскими домиками. Дошел, до дома, где жили и работали армяне. Они строили приятелю Ирки баню с бассейном, он их уступил по-соседски, что бы положить у Ирины плитку. Я зашел в ворота, меня уже ждал Гамлет.

— Пришел! Наконец-то! Я уже не мог ждать, хотел за тобой пойти!

— Ну, так договорились, что как вечереть начнет.

— Хозяин уехал уже давно. Что время-то терять!?

— Так давай не будем. А где брат?

— Он у нас в комнате, сейчас уйдет гулять, пока мы будем трахаемся!

— Отлично! Тогда веди.

Мы зашли к ним в комнатку, в той же бане, что они строили. К удивлению, там было чисто. Стояли 2 кровати. Белье белело, даже свежее. Все-таки 2 мужика живут и так чисто. Рядышком, была построена душевая кабина и подключен унитаз. Просто комфорт! Брат сидел за столом. Увидел меня, искривил морду и вышел. Тут же Гамлет обнял меня со спины и повалил на кровать! Придавил своим весом и стал ласкать, целовать! Как он здорово, это делает!

— Как ты мне понравился, какая у тебя классная жопа, как классно ее ебать! А в рот берешь, просто суперски, а так языком играешь с залупой!

— Захвалил!

— Да я и Михе говорил чтобы попробовал, что классно! А он: «Я не пидор и с пидорасами не ебусь, лучше в кулак». А по мне, так лучше парня ебать!

— Давай разденемся? Так удобнее будет! — предложил я.

— Давай! — согласился он.

Мы встали и быстро скинули с себя одежду. Гамлет сел на кровать облокотился на локти и раздвинул ноги. Я встал перед ним на колени и стал гладить его ноги, яйца. Мять его хуй. Он у него тут же напрягся до железного состояния.

— Давай соси его!

Я взял его ствол в руку, стал ею водить по всей длине и ласкать языком головку, а потом пропустил весь его в рот. А Гамлет тут же взял меня за затылок и постарался протолкнуть весь, как можно глубже. Я чуть не подавился. Мы стали двигаться в такт навстречу друг другу.

— Яйца лижи!

Он выдернул хуй и зажал его рукой, что бы ни кончить. Я тут же принялся обрабатывать его крупные яйца. Потом стал стараться лизнуть как можно ниже, чтобы добраться до его дырочки. Гамлет застонал. Лег на спину поднял и раздвинул ноги.

— Хорошо делаешь! Так меня еще ни кто не ласкал! Давай милый попробуй поглубже язычком.

Я стал стараться изо всех сил трахнуть его в жопу языком.

— Все, давай рачком становись! Иначе сейчас спущу на сторону!

Я поднялся, залез на кровать, встал на четвереньки и выгнул спину, подняв жопу кверху. Гамлет подошел. Потрогал мою дырку.

Вроде уже зажила после утреннего траха!? Тебе не больно?

— Нет, уже все нормально.

Он вставил палец в меня. Потрахал пальцем. Потом запихнул всю пятерню и поелозил внутри — мне стало очень тепло и приятно. наклонился. По мне пробежал озноб! Я аж завыл от кайфа. Гамлет, стал драть мне дырку кулаком, смазанным в вазелине. А в это время дрочил себе. Потом Гамлет встал и стал входить в меня членом! Как это здорово!

— Хорошо! Не останавливайся, суй глубже, я после кулака член не сильно чувствую! — застонал я.

Он вошел, немного подождал и стал драть меня со всей дури! Он, то выходил из меня полностью, то с разгона входил. Это было что-то!

Вдруг в комнату вошел его брат. Обматерился, взял полотенце и пошел в душ.

— Ебитесь быстрее, я спать хочу!

— Успеешь. Иди, мойся, — ответил ему Гамлет.

Миша скрылся в душевой. А мы поменяли позу. Теперь я лежал на спине, а ноги мои были разведены как при шпагате, в разные стороны. Хуй входил так далеко, что мне казалось, что я порвусь. Мы снова сменили позу. Теперь, он сел на край кровати, меня посадил на свой член, мои ноги оказались на полу. Я полусидел на нем, полустоял. Гамлет то держал и гладил меня между ног, то мял груди и оттягивал соски, то принимался целовать меня в спину, то старался лизать под мышками. И в это время успевал ебать! Просто суперский любовник!

— Блядь, вы еще не все!? — услышали снова голос старшего брата.

Я глянул на него, он был такой сексуальный, весь в капельках воды, смуглый, в белом полотенце на бедрах. Сквозь ткань выпирал член.

Гамлет ничего ему не ответил, а только приподнялся на ноги, рукой нагнул меня. Получилось, что мы уже трахаемся стоя. Гамлет держал меня за плечо, подталкивая и придерживая меня. Его хуй просто гонялся туда, сюда. От удовольствия я стоял, нагнувшись, с открытым ртом и пыхтел. Миша так стоял перед нами несколько минут, потом подошел ближе. Я увидел, что он стал мять свой член, прямо через полотенце.

— Гамлет, неужели тебе так нравиться его ебать, неужели так приятно?

— Да, братик. Попробуй не пожалеешь!

Михаил, постоял в раздумьях еще пару секунд, а затем задрал полотенце. Моему взору предстал не хуй, а колотушка! Здоровенный. Толстый и длинный. У основания немного уже, а головка, как маленький кулак. Края головки больше самого хуя намного! Гамлет взял меня за волосы и потянул волосы на себя. Я еще больше открыл рот и поднял голову кверху!

— Сделай моему брату приятное! Чтобы ему понравилось, — и толкнул на Мишин член.

Я как можно шире открыл рот и стал стараться сосать. У меня не очень получалось. Приходилось больше лизать и подрачивать ему.

— Гамлет, как приятно!

— Дай ему жопу полизать, это что то!

Миха, тут же повернулся, полотенце упало на пол и мне предстала, волосатая задница. Парень нагнулся и развел половинки. Я тут же уткнулся к нему между булок. И стал лизать и трахать его своим языком.

— Этот гондон ебет меня языком! Сейчас кончу!

Миха повернулся и втолкнул мне в рот свою огненно-красную головку. И тут же из нее хлынула лавина! По видимому, он не кончал уже год. Сперма чуть не смыла меня. Я не успевал ее глотать. Он попала мне везде, не только на лицо, но даже на волосы. Михаил стряхнул на меня последние капли. Я даже не заметил, что его младший брат, то же дошел до кондиции и через секунду стал кончать.

Гамлет отвалился от меня на свою кровать. Миха присел на спинку, а я упал, где стоял. Первым пришел в себя Гамлет.

— Ну, как тебе братик?

— Понравилось!

— Я же тебе говорил, что классно!

— Я думал, что мне будет противно.

— Так, ты как там? — Гамлет посмотрел на меня.

— Отлично!

— Тогда оближи мне.

Я привстал на четвереньки и стал облизывать остатки спермы с хуя Гамлета. Он был мягкий, и им можно было свободно вертеть в разные стороны. К нам подселего брат. Погладил меня по спине, по жопе.

— А если я его в жопу трахну?

С этими словами его хуй, тут же вскочил.

— Конечно трахни, это тоже приятно!

Михаил, не спрашивая больше никого, подошел ко мне сзади и стал пристраиваться! Залупа не лезла.

— Что-то не идет! — сказал он более опытному в этих делах брату.

— А ты плюнь на хуй и на очко и поводи вдоль щели, а потом не спеша вставляй!

Он тут же сделал, как ему посоветовал брат, и стал входить в меня! Хотя в жопе у меня и побывал уже хуй, но эту штуку было больно принимать. Я даже хотел соскочить, он был встречен хуем Гамлета, который снова встал. И поэтому уперся мне в глотку. А старший брат уже рвал меня сзади. Его колотушка уже полностью вошла!

— Гамлет, как хорошо! Как узко и кайфово!

— Я же говорил, что кайф.

Анальный секс и фистинг с  с армянами-педерастами
Анальный секс и фистинг с с армянами-педерастами возбудил Владимира Кириязи и удовлетворил его жаждущий ласки анус!

И оба с двух сторон стали меня яростно трахать! Гамлет доставал хуй из моего рта, давал полизать яйца, затем снова совал хуй. Потом поднимал ноги и давал лизать попу. А Михаил драл уже со всего маха. Он, то вытаскивал, то трахал только залупой, то резко вгонял и трахал до самого основания. Они оба вошли в какой-то собственный ритм, я был просто прокладкой. Наконец, оба брата напряглись. Задрожали. И издали стон кайфа. Потом остановились и затем снова начали двигаться, но уже вяло. И я почувствовал, что в меня потекла сперма. И я тут же кончил сам. Это была сказка. Мы снова распались. Причем на полу уже были все трое.

— Молодец! — сказал мне Михаил. Он похлопал меня по жопке.

— А ты не хотел! Не слушаешь младших, — улыбаясь сказал Гамлет брату.

Мы по очереди сходили в душ. Я попрощался и пошел спать, а братья остались у себя.

До дома я добрался с трудом. Сил хватило доползти до кровати и упасть. Тут же провалился в сон.

Утром я проснулся к обеду. Подруга уже умчалась по делам. Я принял ванну, а потом пошел завтракать. Перекусив. Я с кружкой кофе с молоком вышел во двор. Армяне что-то месили. Увидели меня, заулыбались широкой голливудской улыбкой.

— Долго спишь! — сказал мне Михаил.

— Девочка наша устала вчера, — ответил ему Гамлет.

Я только заулыбался, а жопка заныла вчерашней болью. Они подошли ближе сняли рукавицы и потрогали меня за грудь и жопу.

— Ну ты как? Повторим сегодня вчерашний вечер?

— Я нормально. А про вечер будет видно вечером, еще жопа не зажила!

— Тогда лечи быстрее, мазью помажь, — сказал мне Михаил.

— Видишь, Ромка, Миха распробовал твою пизду — понравилось, еще хочет!

— Конечно, хочу! И прямо сейчас бы его здесь отдрючил! Он взял мою руку и прижал ее к ширинке. Я почувствовал его сильный стояк. Он моей рукой помял свой хуй прямо через штаны. А потом пропихнул ее себе под штаны.

— Потрогай его!

Я погладил ему. Хуй снова был железобетонным.

— Ладно, хватит, а то ты работать не сможешь.

Я вывернулся и шмыгнул в дом. Допил кофе. Посмотрел телик. Потом потрепался со знакомыми по телефону. Короче помаялся дурью. Снова вышел во двор. Походил по лужайке, направился за гараж. Там у Ирки росла малина. Зашел за гараж, в этот тупик, он был загорожен с двух сторон плотным забором, с одной стороны стеной гаража, а с четвертой кустами и сеткой. За сеткой строили другой особняк узбеки. Проход в этот уголок огорода был узкой тропинкой между гаражом и забором. Это место было не видно, разве, что со второго этажа соседнего дома. Вот в эти дебри я и полез. Присел кругом висели зрелые ягоды малины. Я их стал, есть горстями.

Через пару мину услышал шаги. Повернулся, увидел братьев.

— Вот ты где, а мы уж было потеряли тебя, — сказал Гамлет.

Они подошли ко мне вплотную. Гамлет тут же достал свой уже стоячий хуй.

— Давай, отсоси! А то я уже не могу терпеть!

Он взял меня за затылок и подтолкнул к своему члену. Я понял, что лучше отсосать, чем упираться. Я принялся сосать. В этот момент, второй брат снял свои штаны и стал бить хуем по моему лицу. Затем, он отнял мой рот от хуя брата и всунул свой хуй мне в рот. Я стал дрочить Гамлету. Как приятно сосать такой хуй. Гамлет не долго думая подошел ко мне сзади, поднял мне задницу, стянул с меня шорты и стал гладить и мять мне жопу. Потом стал целовать, покусывать ее. Потом стал лизать дырку.

— Только трахать меня туда не надо! Больно будет! — я оторвался от хуя Михаила.

— Да, да! Не буду! Я чуть, чуть! — сказал Гамлет.

— Соси! Не отвлекайся! — сказал Михаил.

И снова всунул мне в рот дубину. Я снова стал сосать. А Гамлет встал и начал пихать мне в дырку свой хуй.

— А! Больно! Не надо, — замычал и задергался я.

— Стой, сука! Терпи! — а то и Миха выебет.

Мне пришлось смириться, главное, чтобы это закончилось быстро. Гамлет быстро вставил и тут же стал сильно трахать. Миха не отставал от него спереди. Братья трахали быстро, ритмично. Я старался подмахивать им, чтобы они быстрее кончили. И правда, разрядились они быстро. Один похлопали меня по щеке, а другой по жопе. Надели штаны и пошли.

— И что ломался? Вот видишь, раз и все. И всем хорошо, — сказал Михаил.

А я присел, вытер рукой рот, потрогал жопку, натянул штаны. С малиной покончено. Пошел в дом подмываться. Через час, приведя себя в порядок, я вышел на балкон. Внизу увидел Михаила, он посмотрел на меня, потрогал себя за хуй. Приспустил штаны и показал хуй и махнул мне, приглашая к себе. Я покачал головой, отказываясь. И тут же свалил в дом.

Прошел еще не большей кусов время. Я посмотрел во двор — никого не было. Все кругом тихо. На улице жара. Я снова вышел. Вроде все спокойно, братьев нет! Что-то они меня уже заебали. Эти еборишки. Я лег в гамак и расслабился. Вроде даже стал дремать. Но в этот сладостный момент почувствовал, как меня трогает сильная рука. Я приоткрыл глаз и увидел все тех же братьев.

— Отдохнул? — спросил Гамлет.

— Наша девочка любит много спать, — улыбнулся Миха. А мне уже более грубо и зло сказал, — Что не пришел ко мне, когда я звал тебя?

— Не хотел, — ответил я.

— Когда мужик зовет, сука должна бежать к нему. Ты понял? — и он с легка, шлепнул мне по ляжке.

— Так, пошли, вставай! — сказал мне Гамлет.

— Да не пойду, не хочу!

— Кому сказали! Быстро встал и пошел. Не жди чтобы мы отпиздили тебя. А то и сестра не поможет, тем более, что ее нет.

Он схватил меня за руку и стащил с гамака. Михаил толкнул меня в спину в сторону гаража. Гамлет потащил меня в открытую калитку, — полумрак помещения. А Михаил, шел сзади и трогал меня за зад. Мы вошли в гараж.

— Раздевайся, — сказал мне Гамлет.

Я стал стягивать шорты. Мужики разделись быстрее меня и стояли уже со стоящими хуями. Смотрели на меня и подрачивали себе наконечники. Я разделся и присел, и, не сопротивляясь, стал ласкать им хуи. Я по очереди им сосал и дрочил. Постепенно вошел во вкус. Мужики гладили меня за шею и голову. Они стояли с закрытыми глазами. Потом Михаил поднял мне зад, поплевал и как профессионал стал смазывать слюной мне дырку. А потом не спеша стал входить. Гамлет, тем временем уже во всю трахал меня в рот. Через пару минут и Михаил уже драл мою жопу.

Бля сколько уже раз это сегодня повторяется? Мужики трахали меня в унисон, я подрачивал себе свой хуй. Через несколько минут парни поменялись местами. И в том же ритме они продолжили. Так они менялись местами несколько раз. Потом Михаил сел на диванчик, посадил меня к себе верхом, а Гамлет стал пристраиваться сзади. Я начал выворачиваться.

— Мужики, ну не надо! Пожалуйста, прошу вас!

Не знаю, почему, но они вдруг сменили тактику. И не стали меня пытаться трахнуть в одну дырку. Меня поставили на колени и стали трахать по очереди в рот.

— Открой шире, сейчас спущу. Язык высуни. Давай, играй им по головке, — зашипел Гамлет.

Я высунул язык и стал кончиком водить по дырочке на залупе. И тут же из этой дырочки полилась река молофьи. Я только и успевал заглатывать его залупу и глотать этот поток. Не успел кончить Гамлет, как задергался Михаил и повернул мой рот к своему хую. Я тут же взял головку в рот. И тут же получил толчок спермы в рот. Ее тоже было много, я с удовольствием глотал эту густую, терпкую сперму. Я облизал обоим парням их хуи.

— Ну вот, молодец, а не хотел, — сказал мне Гамлет.

— Целку из себя строил, а самому нравиться! Мне и то уже нравиться тебя ебать, а еще вчера, даже думать об этом не мог.

Мы вышли из гаража. Через пару минут приехала сестра. Мужики что-то строили. А мы занимались своими делами. Потом они позвали принять работу у них. И мы, как великие, спецы принимали работу. Потом сестра расплатилась с ними, и они ушли. Я конечно вечером никуда не пошел. А на следующий день я узнал, что они поехали к кому-то на дачу еще, что-то построить. Слава богу, отдохну без траха. Что-то я устал со знойными мужиками ебаться!